Zur Döllnitzaue Schweta   

Gaststätte & Bowling

Vorspeisen


Würzfleisch: vom Schwein, mit Käse überbacken, dazu Toast & Zitrone


Gulaschsuppe: vom Schwein, mit Pilze verfeinert, dazu Toast


Soljanka:  mit Zitrone, Sahne dazu Toast


Salate


kleiner Salat: auf Blattsalat mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika

                   & Joghurtdressing    


Hirtenteller: griechischer Schafskäse auf Blattsalat mit Tomate garniert 

                 mit  frischen  Kräutern, Zwiebeln & Oliven 


großer Salat: auf Blattsalat mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, 

                                                     Paprika, Radieschen, dazu Schinken, Käse & Joghurtdressing 


                                  großer Salat Pute: auf Blattsalat mit Eisbergsalat, Gurke,

                                           Tomate, Paprika, Radieschen, Joghurtdressing & zarten  

                                           Putenstreifen

   

Steakkarte


Holzfällersteak: vom Schweinenacken mit gebratenen Zwiebeln  &              Bratkartoffeln

Zigeunersteak: vom Schweinerücken mit Zigeunersauce & Pommes Frites


Steak Strindberg: vom Schweinerücken mit Mischgemüse & Bratkartoffeln


                                         Grillteller: 2 Medaillons, Steak, Hacksteak, Grillwürstchen, Pommes Frites &

                                                  Champignons

   

Aus Pfanne und Tiegel


Schnitzel Jäger Art: Schweineschnitzel mit Champignons & Pommes Frites


Kalbsschnitzel: mit Brokkoli, Kroketten & Sauce Hollandaise


Rostbrätl: vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln,Senf & Zwiebeln


                                          Schweinemedaillons: mit Mischgemüse, Champignons & Kroketten  

Empfehlung des Hauses


Rinderzunge: mit Stangenspargel,Kartoffeln & Sauce Hollandaise


Sahnegulasch: vom Schwein dazu Apfelrotkraut & Böhmischen Knödeln


hausgemachte gefüllte Rinderroulade: dazu Apfelrotkraut & Kartoffeln


                                      Wildschweinbraten: in Rotweinsauce dazu Apfelrotkraut & Klöße  

Neptuns Reich


Zanderfilet: gebraten mit Zuckerschoten & Herzoginkartoffeln                  Zitrone


Regenbogenforelle: ohne Gräten, mit Apfelrotkraut, Kartoffeln,

Butter & Zitrone 

                                    

                                         Heilbutt: gedünstet, Broccoli, Sauce Hollandaise,Kartoffeln & Kräutersauce

                                              

Für unsere kleinen Gäste


Käpt`n Iglu: 4 Fischstäbchen mit Kartoffelpüree & Kompott


Biene Maja: 2 Quarkkeulchen mit Apfelmus


Kraftmaxe: 4 Nuggets mit Mischgemüse & Pommes Frites